带领乡亲致富奔小康

分享到:
2019年05月31日 15:33:27

九堡镇:

带领乡亲致富奔小康

(谢辉 见习记者崔晓燕)连日来,九堡镇组织乡村二级干部认真学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。大家纷纷表示,要把总书记的关怀化为行动力量,凝心聚力,抢抓机遇,努力实现各项事业新突破,带领乡亲致富奔小康。

“我将在今后的工作中,进一步提高政治站位,不忘初心、牢记使命,发扬苏区干部好作风,深入基层、深入一线,帮助解决群众最关心的问题,用实际行动践行初心和使命。”赣州市人大代表、九堡镇山坑村大学生村官钟烜说道。钟烜告诉记者,他从学习强国APP上看到了习总书记视察江西的报道后深受感动,几乎每天都会通过电视、手机收听收看习总书记在赣考察的讲话,体会到了总书记对老区发展的高度关注和特殊牵挂,也充分体现他对苏区人民的深切关怀和深情厚爱,给我们今后的工作提供了行动指南和根本遵循。

“在这次考察中,习总书记带着对老区人民的深情牵挂,深入农村看望慰问困难群众,让我深受感动和鼓舞。”九堡镇慈坑村村委会主任钟建华说道。他告诉记者,习总书记的一举一动、一言一行,无不令人倍感温暖、深受鼓舞。作为一名村干部,要发扬求真务实的作风,弘扬伟大的长征精神,攻坚克难,把干事创业的责任牢牢扛在肩上,为建设富裕、美丽、和谐乡村多作贡献。

中国瑞金网新闻热线:0797-2557296