表彰年度最美教师

分享到:
2019年05月31日 15:41:09

一中

表彰年度最美教师

(梁海平 记者温云高)5月27日,瑞金一中召开2018-2019学年度最美教师表彰大会,授予20位老师“年度最美教师”荣誉称号。

会上宣读了表彰决定,校领导为年度最美教师颁奖。这些老师发扬“捧着一颗心来,不带半根草去”的园丁精神,爱生敬业,严谨治教,甘为人梯,业绩突出,展现了新时代教育工作者的风采。年度最美教师代表苏志恩、杨祖华、黄润福三位老师作了事迹报告,令人感动。与会教职工们纷纷表示,要以身边的“最美教师”为榜样,从他们的事迹中汲取力量,砥砺自己在以后的工作中努力进取。

校长刘志华作总结讲话,首先向荣获年度最美教师称号的老师表示祝贺,要求全体教职工进一步“端正思想,提高认识;心怀大爱,热爱教育;弘扬师德,为人师表;钻研业务,增强本领”,积极引领每一位学生走向灿烂的未来,以优异的成绩向党和人民汇报,向新中国成立70周年献礼。

中国瑞金网新闻热线:0797-2557296